Veranstaltungen - Seligenstädter Sportschützen

Hauptmenü:

Weihnachtsfeier
Die Seligenstädter Sportschützen  feiern auch dieses Jahr im Festraum des „Wiesengiggels“ ihre  Weihnachtsfeier. Wir freuen uns darauf, Euch am 18.11.2017 um 19.00h zahlreich begrüßen zu dürfen.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Königsschießen 2017

Der Schützenkönig 2016, Lothar Krämer, eröffnete das Königsschießen mit dem ersten Schuß auf den Adler. Nach weiteren 77 Schuss nahm Friedhold Mende als zweiter Ritter den ersten Flügel in Empfang. Unglaublich aber wahr - nach weiteren exakt 78 Schusss fiel der zweite Flügel und Lothar Krämer war erster Ritter. Mit viel Können und Ehrgeiz gelang es dem jüngsten Schützen den Adler mit einem gezielten Schuss vom Mast zu trennen. René Kopp ist unser König 2017!

Oktoberfest
Am 23.09.2017 feierten die Schützen aus Hainstadt und Seligenstadt gemeinsam das Oktoberfest. Als Dank für die Beherbergung der letzten 14 Monate spendierten die Seligenstädter ein Spanferkel, Haxen und Fassbier. Der Verlauf des Festes war kalorienreich und endete in einer fröhlichen Sause. Die letzten Besucher wurden um 2.00 Uhr aus dem Vereinsheim gefegt.

Ein herzliches Danke schön an Alle, die zum Gelingen des Festes beitrugen!

Schnupperkurse

Derzeit sind keine Schnupperkurse geplant.